En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Latin American Training Puebla, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad de Datos Personales. Latin American Training Puebla, con domicilio en Avenida Juárez 2925 Piso 19, Col. La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Latin American Training Puebla a través de este website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito en formatos de inscripción, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir: datos personales, datos laborales, datos de salud, datos formativos y datos sensibles en tareas de preparación, igualmente, podremos requerirle que presente su identificación oficial con fotografía como medio de identificación.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, seguimiento, información de nuestros productos y ofrecerle nuestros servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Los datos personales que usted proporcione a Latin American Training Puebla, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Latin American Training Puebla siendo de uso exclusivo para la empresa, los datos no son compartidos con ninguna otra empresa o institución, Latin American Training Puebla garantiza la privacidad de sus datos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Latin American Training Puebla tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Latin American Training Puebla. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico datospersonalespuebla@latin.org.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Juárez 2925 Piso 19, Col. La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Latin American Training Puebla, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonalespuebla@latin.org.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.